Website Privacy Statement

最初发布日期:2013年11月18日
Reviewed: May 11, 2022

十大买球软件致力于保护您的隐私. 大学尊重你的私隐,并不会收集任何个人身份资料,除非你选择向十大正规买球app提供这些资料, such as your name, address, or email address, 或者在填写表格时提供个人信息, web form, or University survey. However, 如果您选择提供此信息, 它仅用于大学的目的,以作出适当的回应. Unless required by law, we will not otherwise share, 未经您的同意,出售或散布您提供给十大正规买球app的任何个人信息.

What we collect:
该大学分析其网络服务器日志文件,以收集有关其网站访问者的摘要信息. 大学使用IP地址来分析趋势和收集广泛的人口统计信息以供汇总使用. 因为IP地址与个人身份信息无关, 这不会导致识别您的个人电子邮件地址或其他个人信息. 对这些信息进行分析,生成汇总统计数据,用于指导网页设计等目的, 确定成功的网站细分, and determining problem areas. 除非十大正规买球app正在追查一个技术问题或怀疑欺诈行为或非法行为, 不跟踪特定的用户会话.

十大正规买球app如何处理收集到的信息:
因为十大买球软件是一所公共机构, 从大学网站收集的一些信息可能受阿拉巴马州公开记录法的约束, or in some instances, 法律可能要求大学发布从网络服务器收集的信息.

At any time, 大学网站上可能会进行大量与评级服务有关的在线调查,或收集与用户意见有关的其他信息. 在这些在线调查中收集的机密信息仅用于调查中指明的研究目的. 调查汇总数据可能会与外部第三方共享.

十大正规买球app可能会以以下方式使用您的信息:

  • 验证访问十大正规买球app网站某些功能的权限.
  • 就您使用十大正规买球app的网站或提供十大正规买球app的服务的问题与您联系或向您发出通知.
  • 提供服务和产品,处理支付和认证访问(在需要时).
  • 分析产品或服务的性能或适当性.
  • 遵守法律法规要求(包括响应法院命令), 传票和预防犯罪). 这些特殊情况可能需要十大正规买球app披露个人信息.
  • 如果您的行为违反了您与十大正规买球app的协议(如有),与您联系.
  • 修正错误并分析趋势.
  • 研究匿名用户如何与十大正规买球app的网站和服务互动.

谁有权访问这些信息?
您提供给十大正规买球app的信息将保存在电脑上,并可能被十大正规买球app的员工和第三方访问或提供给他们, 包括与十大买球软件有关的承包商和公司, 本私隐声明所载的目的, i.e. 为向您提供产品或服务,或与您另有约定.

您承认您的信息可能有必要由这些方处理,并可能被转移给向十大正规买球app提供服务的人, 并且您同意这样的处理和转移.

本网站的某些页面包含到外部网站的链接. 大学不对此类其他网站的隐私做法负责. 当链接将用户带到外部网站时,十大正规买球app会尽一切努力通知用户. 十大正规买球app强烈建议用户在离开十大正规买球app的网站时保持警惕,并了解可能收集个人身份信息的任何外部网站的隐私政策.

十大买球软件也遵守家庭教育权利和隐私法案(FERPA)。, 哪条禁止未经学生许可发布教育记录. 关于FERPA的更多信息可以在十大正规买球app州学生记录隐私政策中找到.

十大正规买球app如何保护十大正规买球app收集的信息?
十大买球软件非常关注保护您个人信息的机密性. We have security measures, including administrative, physical, and electronic measures, to protect against the loss, exposure, misuse, 或更改十大正规买球app在使用服务过程中向您收集的信息.

How to contact us?
有关本隐私声明的问题可直接向大学发展办公室提出. 一般查询您的个人资料, content, 或有关大学网站的问题,可直接到 communications@susannahallmann.com.